We Are Scientists – With Love and Squalor (2005)

Banda americana de Indie Rock, uma das promessas da cena indie.


Faixas do álbum:


1. Nobody Move, Nobody Get Hurt

2. This Scene Is Dead

3. Inaction

4. Can’t Lose

5. Callbacks

6. Cash Cow

7. It’s a Hit

8. The Great Escape

9. Textbook

10. Lousy Reputation

11. Worth the Wait

12. What’s the Word


LINK – With Love and Squalor

Parece com? Maximo Park, Mystery Jets.


Clipe da música It’s a Hit.

Enjoy o/

Related Post

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do http://euescuto.com.br
Categoria(s): Indie Rock