Razorlight – Up All Night (2004)

Indie rock de qualidade, vale a pena o download.

Faixas do álbum:


1. Leave Me Alone

2. Rock ‘N’ Roll Lies

3. Vice

4. Up All Night

5. Which Way Is Out

6. Rip It UP

7. Don’t Go Back to Dalston

8. Golden Touch

9. Stumble and Fall

10. Get It and Go

11. In the City

12. To the Sea

13. Fall, Fall, Fall


LINK – Up All Night

Parece com? The Kooks, Kaiser Chiefs.


Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do http://euescuto.com.br
Categoria(s): Indie Rock