Destroyer – Destroyer’s Rubies (2006)

Projeto solo de Daniel Bejar, compositor canadense com muito talento, confiram.


Faixas do álbum:


1. Rubies

2. Your Blood

3. European Oils

4. Painter in Your Pocket

5. Looters’ Follies

6. 3000 Flowers

7. A Dangerous Woman Up to a Point

8. Priest’s Knees

9. Watercolours into the Ocean

10. Sick Priest Learns to Last Forever


LINK – Destroyer’s Rubies


Parece com? Pavement, The Mountain Goats.


Vídeo com a música Your Blood.

Vídeo com a música Rubies, uma das melhores do álbum!

Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Indie Folk, Indie Pop, Indie Rock, Singer-Songwriter