Hal – Hal (2005)

Banda irlandesa que faz um indie pop rock bem legal, vale o download.


Faixas do álbum:


1. What a Lovely Dance

2. Play the Hits

3. Keep Your Love as Your Golden Rule

4. Don’t Come Running

5. I Sat Down

6. My Eyes Are Sore

7. Fools by Your Side

8. Worry About the Wind

9. Satisfied

10. Slowdown (You’ve Got a Friend)

11. Coming Right Over

LINK – Hal


Parece com? The Stands, The Coral.


Clipe da música Play the Hits.

Enjoy o/

Related Post

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do http://euescuto.com.br
Categoria(s): Indie Rock