Hot Hot Heat – Elevator

Banda canadense de indie rock, download nela.

Hot Hot Heat

Faixas do álbum:

1. Running Out of Time

2. Goodnight Goodnight

3. Ladies and Gentlemen

4. You Owe Me an IOU

5. No Jokes – Fact

6. Jingle Jangle

7. Pickin’ It Up

8. Island of the Honest Man

9. Middle of Nowhere

10. Dirty Mouth

11. Soldier in a Box

12. Four Seconds Of Noise

13. Shame on You

14. Elevator

LINK – Elevator

Parece com? Ok Go, We Are Scientists.

Clipe da música Middle of Nowhere.

Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Indie Rock