Graham Coxon – Happiness In Magazines

Álbum solo do integrante do Blur, acho esse som melhor que o próprio Blur, confiram.


Faixas do álbum:


1. Spectacular

2. No Good Time

3. Girl Done Gone

4. Bittersweet Bundle of Misery

5. All Over Me

6. Freakin’ Out

7. People of the Earth

8. Hopeless Friend

9. Are You Ready?

10. Bottom Bunk

11. Don’t Be a Stranger

12. Ribbons and Leaves


LINK – Happiness In Magazines

Parece com? Jarvis Cocker, Blur.


Clipe da música Bittersweet Bundle of Misery.

Enjoy o/

Related Post

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Indie Rock, Singer-Songwriter