Stone Gods – Silver Spoons And Broken Bones (2008)

Banda formada pelos ex-integrantes (menos o volcalista) da falecida The Darkness, hard rock dos bons!

Faixas do álbum:


1. Burn the Witch

2. Don’t Drink the Water

3. Defend or Die

4. You Brought a Knife to a Gunfight

5. Magdalene Street

6. Where You Comin’ From

7. Lazy Bones

8. I’m With the Band

9. Start of Something

10. Making It Hard

11. Wasting Time

12. Knight of the Living Dead

13. Oh Where ‘O My Beero


LINK – Silver Spoons And Broken Bones

Parece com? The Darkness, Hot Leg.


Clipe da música Don’t Drink the Water.

Enjoy o/

Publicações Relacionadas

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Hard Rock