The Walkmen – Bows + Arrows (2004)

Rock alternativo americano, muito bom!

Faixas do álbum:


1. What’s in It for Me

2. The Rat

3. No Christmas While I’m Talking

4. Little House of Savages

5. My Old Man

6. 138th Street

7. The North Pole

8. Hang On, Siobhan

9. New Year’s Eve

10. Thinking of a Dream I Had

11. Bows + Arrows


LINK – Bows + Arrows

Parece com? French Kicks, Band of Horses.


Vídeo com a música The Rat.

Enjoy o/

Related Post

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Alternative Rock, Indie Rock