The Holloways – So This Is Great Britain? (2006)

Cena indie britanica é muito boa, mais uma banda que prova isso.

Faixas do álbum:

1. So This Is Great Britain?

2. Generator

3. Dancefloor

4. Fit for a Fortnight

5. Two Left Feet

6. Re-Invent Myself?

7. Most Lonely Face

8. Malcontented One

9. Happiness and Penniless

10. What’s the Difference?

11. Diamonds and Pearls

12. Nothing for the Kids

13. Fuck Ups

LINK – So This Is Great Britain?

Parece com? The Pigeon Detectives, The View.


Enjoy o/

Related Post

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Indie Rock