The Black Keys – Attack & Release (2008)

Duo/banda rock muito bom, download já!

Faixas do álbum:


1. All You Ever Wanted

2. I Got Mine

3. Strange Times

4. Psychotic Girl

5. Lies

6. Remember When (Side A)

7. Remember When (Side B)

8. Same Old Thing

9. So He Won’t Break

10. Oceans & Streams

11. Things Ain’t Like They Used to Be” (Dan Auerbach)


LINK – Attack And Release

Parece com? The Greenhornes, Radio Moskow.


Vídeo com a música I Got Mine.

Enjoy o/



Related Post

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Blues Rock, Rock