The Strokes – First Impressions Of Earth (2006)

Seu terceiro álbum, First Impressions of Earth, foi lançado em Janeiro de 2006. Strokes mudou a cara do rock é presença certa em qualquer playlist.



1. You Only Live Once
2. Juicebox
3. Heart In a Cage
4. Razorblade
5. On the Other Side
6. Vision of Division
7. Ask Me Anything
8. Electricityscape
9. Killing Lies
10. Fear of Sleep
11. Evening Sun
12. Ize of the World
13. 15 Minutes
14. Red Light


Link – First Impressions Of Earth


The Strokes – Heart in a Cage (live)

Related Post

Categoria(s): Rock