Eels – End Times (2010)

Eels (também escrito como EELS ou The EELS) é uma banda de rock americana formada pelo cantor e compositor Mark Oliver Everett. End Times é o último cd dos caras, vale a pena conferir.


1. “The Beginning”
2. Gone Man”
3. “In My Younger Days”
4. “Mansions of Los Feliz”
5. “A Line in the Dirt”
6. “End Times”
7. “Apple Trees”
8. “Paradise Blues”
9. “Nowadays”
10. “Unhinged”
11. “High and Lonesome”
12. “I Need a Mother”
13. “Little Bird”
14. “On My Feet”


Link – End of Time


End Time

Categoria(s): Alternative Rock, Folk Rock