Margot e the Nuclear So and So’s – The Dust Of Retreat (2006)

Margot & the Nuclear So and So’s é uma banda de Indianapolis , Indiana. Tem sido comparado aos grupos de rock indie Arcade Fire , The Decemberists e The Shins. Este é o primeiro álbum lançado pela Margot e the Nuclear So and So’s originalmente no Standard Recording Company.


1. A Sea Chanty Of Sorts
2. Skeleton Key
3. Vampires In Blue Dresses
4. Quiet As A Mouse
5. Jen Is Bringin’ The Drugs
6. Dress Me Like A Clown
7. On A Freezing Chicago Street
8. Paper Kitten Nightmare Listen Listen
9. Barfight Revolution, Power Violence
10. A Light On A Hill
11. Talking In Code
12. Bookworm

Link – The Dust Of Retreat


Quiet As A Mouse

Categoria(s): Folk Rock, Indie Folk