Travis – The Invisible Band (2001)

Travis é uma banda escocesa, formada por Neil Primrose (baterista), Fran Healy (vocalista), Andy Dunlop (guitarrista) e Dougie Payne (baixista). Este é o terceiro álbum da banda lançado em 2001.



1. “Sing”
2. “Dear Diary”
3. “Side”
4. “Pipe Dreams”
5. “Flowers in the Window”
6. “The Cage”
7. “Safe”
8. “Follow the Light”
9. “Last Train”
10. “Afterglow”
11. “Indefinitely”
12. “The Humpty Dumpty Love Song”
13. “Ring Out the Bell”
14. “You Don’t Know What I’m Like”


LINK – The Invisible Band




Related Post

Categoria(s): Britpop