Dropkick Murphys – Sing Loud, Sing Proud!

The Boys Are Back! Dropkick Murphys volta a dar as caras no Eu Escuto mas agora é com o 3 álbum da banda. A musica de abertura já te avisa, prepara o ouvido que la vem pedrada da grossa.

Let’s go Murphys!



Faixas do Álbum:

1. For Boston

2. The Legend of Finn Mac

3. Which Side Are You On?

4. The Rocky Road to Dublin

5. Heroes from Our Past

6. Forever

7. The Gauntlet

8. Good Rats

9. The New American Way

10. The Torch

11. The Fortunes of War

12. A Few Good Men

13. Ramble and Roll

14. Caps and Bottles

15. The Wild Rover

16. The Spicy McHaggis Jig


LINK: Sing Loud, Sing Proud!

And now something completely different. As musicas:

For Boston:

The Spicy McHaggis Jig:


Related Post

Categoria(s): Irish Punk