The Beatles – On Air – Live at The BBC Volume 2 (2013)

Não faz muito tempo que vazou a nova coletânea de sons dos Beatles gravados na BBC em Londres. On Air – Live at The BBC Volume 2 é um álbum duplo e também saiu em vinil em uma edição tripla. Nada mais justo que esse baita trabalho esteja na Terça-feira Live do Eu Escuto!

Faixas do álbum:


CD 1


1. And Here We Are Again
2. Words of Love
3. How About It, Gorgeous
4. Do You Want to Know a Secret
5. Lucille
6. Hey, Paul…
7. Anna (Go to Him)
8. Hello!
9. Please Please Me
10. Misery
11. I’m Talking About You
12. A Real Treat
13. Boys
14. Absolutely Fab
15. Chains
16. Ask Me Why
17. Till There Was You
18. Lend Me Your Comb
19. Lower 5E
20. The Hippy Hippy Shake
21. Roll Over Beethoven
22. There’s a Place
23. Bumper Bundle
24. P.S. I Love You
25. Please Mister Postman
26. Beautiful Dreamer
27. Devil in Her Heart
28. The 49 Weeks
29. Sure to Fall (in Love With You)
30. Never Mind, Eh
31. Twist and Shout
32. Bye, Bye
33. John.Pop Profile (Bonus Interview)
34. George.Pop Profile (Bonus Interview)


CD 2


1. I Saw Her Standing There
2. Glad All Over
3. Lift Lid Again
4. I’ll Get You
5. She Loves You
6. Memphis, Tennessee
7. Happy Birthday Dear Saturday Club
8. Now Hush, Hush
9. From Me to You
10. Money (That’s What I Want)
11. I Want to Hold Your Hand
12. Brian Bathtubes
13. This Boy
14. If I Wasn’t in America
15. I Got a Woman
16. Long Tall Sally
17. If I Fell
18. A Hard Job Writing Them
19. And I Love Her
20. Oh, Can’t We Yes We Can
21. You Can’t Do That
22. Honey Don’t
23. I’ll Follow the Sun
24. Green With Black Shutters
25. Kansas CityHey-Hey-Hey-Hey!
26. That’s What We’re Here For
27. I Feel Fine (Studio Outtake)
28. Paul.Pop Profile (Bonus Interview)
29. Ringo.Pop Profile (Bonus Interview)


LINK – On Air – Live at The BBC Volume 2


Um vídeo teaser do álbum:

Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Live, Rock