Justin Townes Earle – Single Mothers (2014)

Justin Townes Earle esta com um trabalho novo na área! Acaba de sair o álbum Single Mothers, sexto álbum na carreira do cara. Vale o download!

Faixas do álbum:

  1. Worried Bout the Weather
  2. Single Mothers
  3. My Baby Drivers
  4. Today and a Lonely Night
  5. Picture in a Drawer
  6. Wanna Be a Stranger
  7. White Gardenias
  8. Time Shows Fools
  9. It’s Cold in This House
  10. Burning Pictures


LINK – Single Mothers (2014)


Vídeo com a música Time Shows Fools.

Enjoy o/

Related Post

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do http://euescuto.com.br
Categoria(s): Folk Rock, Singer-Songwriter