Truckstop Honeymoon – The Madness of Happiness (2014)

Truckstop Honeymoon é um duo bluegrass que já esteve aqui no Eu Escuto com o álbum Delivery Boy de 2005. Confiram o mais recente trabalho da dupla, eles acabaram de lançar o álbum The Madness of Happiness, curti!


Faixas do álbum:

  1. List of Chores
  2. Watching the Weather
  3. Sometimes I Cry
  4. Home Is Not a Hotel
  5. Little Red Bird
  6. Sunday in Ponca City
  7. People in Love
  8. Couch Surfing with a Family of Six
  9. The City That You Loved
  10. Running Like a Child
  11. Running Shoes
  12. Don’t Put Words in My Mouth
  13. Lego Airplane
  14. House of Love
  15. The Madness of Happiness


LINK – The Madness of Happiness (2014)


Vídeo com a música Sunday in Ponca City.

Enjoy o/

Related Post

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): BlueGrass, Folk