David Bowie – Nothing Has Changed (2014)

Nothing Has Changed é o nome da coletânea de sons do camaleão David Bowie, que saiu não faz muito. Álbum triplo que conta com os principais sons da carreira desse ícone da música mundial, confere aí!

Faixas do álbum:


CD 1:

  1. Sue (or In a Season of Crime)
  2. Where Are We Now?
  3. Love Is Lost (Hello Steve Reich Mix by James Murphy for the DFA Edit)
  4. The Stars (Are Out Tonight)
  5. New Killer Star (radio edit)
  6. Everyone Says ‘Hi’ (edit)
  7. Slow Burn (radio edit)
  8. Let Me Sleep Beside You
  9. Your Turn To Drive
  10. Shadow Man
  11. Seven (Marius De Vries mix)
  12. Survive (Marius De Vries mix)
  13. Thursday’s Child (radio edit)
  14. I’m Afraid Of Americans (V1) (clean edit)
  15. Little Wonder (edit)
  16. Hallo Spaceboy (PSB Remix) (with The Pet Shop Boys)
  17. Heart’s Filthy Lesson (radio edit)
  18. Strangers When We Meet (single version)

CD 2:

  1. Buddha Of Suburbia
  2. Jump They Say (radio edit)
  3. Time Will Crawl (MM remix)
  4. Absolute Beginners (single version)
  5. Dancing In The Street (with Mick Jagger)
  6. Loving The Alien (single remix)
  7. This Is Not America (with The Pat Metheny Group)
  8. Blue Jean
  9. Modern Love (single version)
  10. China Girl (single version)
  11. Let’s Dance (single version)
  12. Fashion (single version)
  13. Scary Monsters (And Super Creeps) (single version)
  14. Ashes To Ashes (single version)
  15. Under Pressure (with Queen)
  16. Boys Keep Swinging
  17. ‘Heroes’ (single version)
  18. Sound And Vision
  19. Golden Years (single version)
  20. Wild Is The Wind (2010 Harry Maslin Mix)

CD 3:

  1. Fame
  2. Young Americans (2007 Tony Visconti mix single edit)
  3. Diamond Dogs
  4. Rebel Rebel
  5. Sorrow
  6. Drive-In Saturday
  7. All The Young Dudes
  8. The Jean Genie (original single mix)
  9. Moonage Daydream
  10. Ziggy Stardust
  11. Starman (original single mix)
  12. Life On Mars? (2003 Ken Scott Mix)
  13. Oh! You Pretty Things
  14. Changes
  15. The Man Who Sold The World
  16. Space Oddity
  17. In The Heat Of The Morning
  18. Silly Boy Blue
  19. Can’t Help Thinking About Me
  20. You’ve Got A Habit Of Leaving
  21. Liza Jane


LINK – Nothing Has Changed (2014) – CD1

LINK – Nothing Has Changed (2014) – CD2

LINK – Nothing Has Changed (2014) – CD3


Vídeo com a música Sue (or In a Season of Crime).

Enjoy o/

Publicações Relacionadas

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do http://euescuto.com.br
Categoria(s): Rock, Singer-Songwriter