Kathy McCord – New Jersey To Woodstock 1968-79 (2010)

Kathy McCord é uma cantora de blues, folk e soul americana. Seu auge foi no final dos 60s até o final dos 70s. A moça canta demais! Confiram a coletânea New Jersey To Woodstock 1968-79 que foi lançada em 2010. Confere aí!

Faixas do álbum:


CD 1: New Jersey, The 60s Recordings


  1. Rainbow Ride
  2. I’m Leaving Home
  3. Candle Waxing
  4. Baby James
  5. The Love Flow
  6. New York Good Sugar/Love Lyric #7
  7. For You, Child
  8. Jennipher
  9. Take Away This Pain
  10. Velvet Smile
  11. I’ll Give My Heart To You
  12. I’ll Never Be Alone Again


CD 2: Woodstock, The 70s Recordings


  1. New Horizons
  2. Acapulco
  3. Baby, Come Out Tonight
  4. That’s A Love That’s Real
  5. No Need To Wait
  6. I’ll Be Lovin’ You Forever
  7. Magnolia
  8. Madman
  9. Captain Cody Memorial
  10. Keep Peace In The Family
  11. You’d Convince The Devil
  12. Who’s Been Coolin’ You?
  13. Don’t Go Talkin’ To Strangers
  14. Every Little Thing You Do
  15. I Wanna Know Why
  16. Shine On


LINK – New Jersey To Woodstock 1968-79


Vídeo com a música Shine On.

Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do http://euescuto.com.br
Categoria(s): Blues, Singer-Songwriter, Soul