Modest Mouse – Strangers To Ourselves (2015)

Modest Mouse é uma banda de rock alternativo americana, os caras acabam de lançar o álbum Strangers To Ourselves. Vale uma conferida!

Faixas do álbum:


  1. Strangers To Ourselves
  2. Lampshades on Fire
  3. Shit in Your Cut
  4. Pistol (A. Cunanan, Miami, FL. 1996)
  5. Ansel
  6. The Ground Walks, with Time in a Box
  7. Coyotes
  8. Pups to Dust
  9. Sugar Boats
  10. Wicked Campaign
  11. Be Brave
  12. God is an Indian and You’re an Asshole
  13. The Tortoise and the Tourist
  14. The Best Room
  15. Of Course We Know


LINK – Strangers To Ourselves


Vídeo com a música Coyotes.

Vídeo com a música Of Course We Know.

Related Post

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Alternative Rock, Indie Rock