Bob Dylan and The Band – The Basement Tape (2015)

Mais recente álbum lançado de Bob Dylan, juntamente com a excelente The Band. Por mais material que se tenha dos dois, nunca é demais!

Faixas do álbum:


  1. Million Dollar Bash
  2. Yea Heavy + A Bottle ‘O Bread
  3. Please Mrs. Henry
  4. Crash On The Levee
  5. Low and Behold
  6. Tiny Montgomery
  7. If Your Memory Serves You Well (This Wheel’s On Fire)
  8. You Ain’t Goin’ Nowhere
  9. Any Day Now (I Shall Be Released)
  10. Too Much Of Nothing
  11. Tears Of Rage
  12. The Mighty Quinn
  13. Open The Door Homer
  14. Nothing Was Delivered


LINK – The Basement Tape


Vídeo com a musica Nothing Was Delivered.

Enjoy o/

Related Post

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Folk Rock