Imperial State Electric – Reptile Brain Music (2013)

Imperial State Electric é uma banda formada por Nicke Andersson após o fim do The HellacoptersReptile Brain Music de 2013 é o terceiro álbum de estúdio dos caras, Imperial State Electric (2010) e Pop War (2012) foram os álbuns anteriores. Rock direto ao ponto, confere aí!

Imperial State Electric - Reptile Brain Music front
Faixas do álbum:


  1. Emptiness Into The Void
  2. Underwhelmed
  3. Faustian Bargains
  4. Reptile Brain
  5. More Than Enough Of Your Love
  6. Dead Things
  7. Apologize
  8. Stay The Night
  9. Eyes
  10. Born Again
  11. Nothing Like You Said It Would Be
  12. Down In The Bunker


LINK – Reptile Brain Music


Vídeo com a música Reptile Brain.

Enjoy o/

Related Post

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Rock