The Strypes – Little Victories [Deluxe Edition] (2015)

Little Victories é o segundo álbum da gurizada do The Strypes. Curti o primeiro trabalho deles, o álbum Snapshot de 2013. Download neles!

Faixas do álbum:


  1. Get Into It
  2. I Need to Be Your Only
  3. A Good Night’s Sleep and a Cab Fare Home
  4. Eighty-Four
  5. Queen of the Half Crown
  6. (I Wanna Be Your) Everyday
  7. Best Man
  8. Three Streets and a Village Green
  9. Now She’s Gone
  10. Cruel Brunette
  11. Status Update
  12. Scumbag City
  13. Fill the Spaces In
  14. Lovers Leave
  15. Rejection
  16. G. O. V


LINK – Little Victories [Deluxe Edition]


Vídeo com a música A Good Night’s Sleep and a Cab Fare Home.

Vídeo com a música Get Into It.

Enjoy o/

Related Post

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Rock