Willie Wright – Telling the Truth (1977)

Willie Wright é um cantor soul americano. Seu álbum Telling the Truth lançado em 1977 teve uma reedição em 2011, e é ela que disponibilizo para vocês.

Faixas do álbum:


  1. Hello, music people of the world (intro)
  2. Nantucket island
  3. Lady of the year
  4. I’m so happy now
  5. In the beauty of the night
  6. Love is expensive
  7. Okay, once again
  8. Jackie’s song
  9. Son, don’t let life pass you by
  10. Indian reservation
  11. Dressing for the occasion
  12. It’s only life, that’s all
  13. Right on for the darkness
  14. Africa
  15. Lack of education


LINK – Telling the Truth


Vídeo com a música Right on for the darkness.

Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do http://euescuto.com.br
Categoria(s): Funk, Soul