Nathaniel Rateliff – Nathaniel Rateliff & The Night Sweats (2015)

Nathaniel Rateliff é um músico de folk rock americano. O cara acaba de lançar em 2015 o álbum Nathaniel Rateliff & The Night Sweats, curti bastante. Vale conferir!

Nathaniel Rateliff & The Night Sweats
Faixas do álbum:


  1. I Need Never Get Old
  2. Howling at Nothing
  3. Trying So Hard Not to Know
  4. I’ve Been Failing
  5. S.O.B.
  6. Wasting Time
  7. Thank You
  8. Look It Here
  9. Shake
  10. I’d Be Waiting
  11. Mellow Out


LINK – Nathaniel Rateliff & The Night Sweats


Vídeo com a música S.O.B.

Vídeo com a música Howling at Nothing.

Enjoy o/

Related Post

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Folk Rock