Beatles – Live At The Star Club In Hamburg, Germany (1962)

Álbum duplo ao vivo dos Beatles, gravado no ano de 1962 mas lançado em 1977. O álbum não teve um apelo comercial pela qualidade do áudio. Estou disponibilizando o álbum em FLAC para melhorar o som. Material pra fã nesta Terça-feira Live do Eu Escuto! Front Faixas do álbum:

  1. Introduction
  2. I’m Gonna Sit Right Down (And Cry Over You)
  3. I Saw Her Standing There
  4. Roll Over Beethoven
  5. The Hippy Hippy Shake
  6. Sweet Little Sixteen
  7. Lend Me Your Comb
  8. Your Feet’s Too Big
  9. Twist And Shout
  10. Mister Moonlight
  11. A Taste Of Honey
  12. Besame Mucho
  13. Reminiscing
  14. Kansas City
  15. Where Have You Been All My Life
  16. Hully Gully
  17. Till There Was You
  18. Nothin’ Shakin’ (But The Leaves On The Tree)
  19. To Know Her Is To Love Her
  20. Little Queenie
  21. Falling In Love Again
  22. Ask Me Why
  23. Be-Bop-A-Lula
  24. Hallelujah I Love Her So
  25. Sheila
  26. Red Sails In The Sunset
  27. Everybody’s Trying To Be My Baby
  28. Matchbox
  29. I’m Talkin’ About You
  30. I Wish I Could Shimmy (Like My Sister Kate)
  31. Long Tall Sally
  32. I Remember You

LINK – Live At The Star Club In Hamburg, Germany


Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Live, Rock