Carl Perkins – The Rockabilly Years (2014)

Carl Perkins foi o pioneiro do rockabilly americano. Em 2014 foi lançada essa coletânea com vários sucessos do cara. Confere aí!

Faixas do álbum:

CD 1

  1. Blue Suede Shoes
  2. Put Your Cat Clothes On
  3. Lend Me Your Comb
  4. Glad All Over
  5. Honey Don’t
  6. Forever Yours
  7. Her Love Rubbed Off
  8. Your True Love
  9. Pink Pedal Pushers
  10. Honey, ‘cause I Love You
  11. I Got A Woman
  12. Levi Jacket (and A Long Tail Shirt)
  13. Matchbox
  14. Jenny, Jenny
  15. Sittin´ On Top Of The World
  16. Right String Baby, But The Wrong Yo Yo
  17. Ready Teddy
  18. That’s All Right
  19. All Mama´s Children
  20. Dixie Fried

CD 2

  1. Boppin’ The Blues
  2. Movie Magg
  3. Everybody’s Trying To Be My Baby
  4. Pointed Toe Shoes
  5. Long Tall Sally
  6. Anyway The Wind Blows
  7. I´m Sorry I´m Not Sorry
  8. Shake, Rattle And Roll
  9. That’s Right
  10. Gone, Gone, Gone
  11. Whole Lotta Shakin´ Goin´ On
  12. Tennessee
  13. Pop, Let Me Have The Car
  14. Good Rockin´ Tonight
  15. Hey Good Lookin’
  16. Highway Of Love
  17. Only You
  18. Jive After Five
  19. Tutti Frutti
  20. Where The Rio De Rosa Flows


LINK – The Rockabilly Years CD1

LINK – The Rockabilly Years CD2


Enjoy o/

Publicações Relacionadas

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Rockabilly