Willie Nelson – Summertime Willie Nelson Sings Gershwin (2016)

Novo álbum do interminável Willie Nelson! Sempre mantendo a qualidade no seu country, neste trabalho com uma pegada mais pop. Confiram Summertime Willie Nelson Sings Gershwin!

Faixas do álbum:


  1. But Not for Me
  2. Somebody Loves Me
  3. Someone to Watch Over Me
  4. Let’s Call the Whole Thing Off (featuring Cyndi Lauper)
  5. It Ain’t Necessarily So
  6. I Got Rhythm
  7. Love is Here to Stay
  8. They All Laughed
  9. Embraceable You (featuring Sheryl Crow)
  10. They Can’t Take That Away from Me
  11. Summertime


LINK – Summertime Willie Nelson Sings Gershwin


Enjoy o/

Related Post

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do http://euescuto.com.br
Categoria(s): Country