Janis Joplin with Big Brother & The Holding Company – Live at Winterland ’68 (RSD 2015)

Edição lançada em 2015 do álbum Live at Winterland, gravado em 1968 e lançado oficialmente em 1998 por Janis JoplinBig Brother & The Holding CompanyTerça-feira Live do Eu Escuto! Showzaço!

Live at Winterland '68 (RSD 2015)
Faixas do álbum:


  1. Down on Me
  2. Flower in the Sun
  3. I Need a Man to Love
  4. Bye Bye Baby
  5. Easy Rider
  6. Combination of the Two
  7. Farewell Song
  8. Piece of My Heart
  9. Catch Me Daddy
  10. Magic of Love
  11. Summertime
  12. Light Is Faster Than Sound
  13. Ball and Chain
  14. Down on Me


LINK – Live at Winterland ’68


Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do http://euescuto.com.br
Categoria(s): Blues Rock, Live