The Hanging Stars – Over the Silvery Lake (2016)

The Hanging Stars é uma banda britânica, que mistura folk com psicodelia no seu som. Os caras lançaram o álbum Over the Silvery Lake agora em 2016. Curti o som, confere aí!

Faixas do álbum:


  1. Floodbound
  2. Cure Your Ills
  3. I’m No Good Without You
  4. For a While
  5. Golden Vanity
  6. Rainmaker, Sunseeker
  7. The House On the Hill
  8. Ruby Red
  9. She Never Sleeps
  10. The Hanging Stars
  11. Hang Me High
  12. Crippled Shining Blues
  13. Running Waters Wide


LINK – Over the Silvery Lake


Enjoy o/

Related Post

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Psychedelic Folk