Travis – Everything At Once (2016)

Everything At Once é o nono álbum da banda escocesa Travis. Eles seguem a mesma linha de sempre, britpop e indie pop. Download neles!

Faixas do álbum:


  1. What Will Come
  2. Magnificent Time
  3. Radio Song
  4. Paralysed
  5. Animals
  6. Everything At Once
  7. 3 Miles High
  8. All Of The Places
  9. Idlewild (ft. Josephine Oniyama)
  10. Strangers On A Train


LINK – Everything At Once


Enjoy o/

Related Post

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Britpop, Indie Pop