The Kills – Ash and Ice (2016)

Após 5 anos sem material novo, a banda The Kills lança o álbum Ash and Ice. Curti bastante, confere aí! cover600x600-56-350x350 Faixas do álbum:

  1. Doing It to Death
  2. Heart of a Dog
  3. Hard Habit to Break
  4. Bitter Fruit
  5. Days of Why and How
  6. Let It Drop
  7. Hum for Your Buzz
  8. Siberian Nights
  9. That Love
  10. Impossible Tracks
  11. Black Tar
  12. Echo Home
  13. Whirling Eye

LINK – Ash and Ice

Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Alternative Rock