The Virginmarys – Divides (2016)

Divides é o mais novo álbum do trio britânico The Virginmarys. Hard rock com uma pegada punk, vale conferir!

Faixas do álbum:


  1. Push the Pedal
  2. For You My Love
  3. Halo in Her Silhouette
  4. Free to Do Whatever They Say
  5. I Wanna Take You Home
  6. Walk in My Shoes
  7. Kill the Messenger
  8. Into Dust
  9. Moths to a Flame
  10. Falling Down
  11. Motherless Land
  12. Living in My Peace


LINK – Divides


Enjoy o/

Related Post

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Hard Rock