Wee Willie Walker – If Nothing Ever Changes (2015)

If Nothing Ever Changes é um álbum lançado em 2015, com material do bluesman Wee Willie Walker. Mistura de blues e soul sensacional. Download nele!

Faixas do álbum:


  1. Read Between the Lines
  2. Help! (feat. Curtis Salgado)
  3. Everybody Meets Mr. Blue
  4. I’ve Been Watching You
  5. Not That I Care
  6. Is That It
  7. I Don’t Remember Loving You
  8. Funky Way
  9. What Love Can Do
  10. Hands of Time
  11. If Nothing Ever Changes
  12. Hymn for Lonely Hearts


LINK – If Nothing Ever Changes


Enjoy o/

Publicações Relacionadas

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do http://euescuto.com.br
Categoria(s): Blues, Soul