Nate Currin – The Madman and the Poet (2016)

Nate Currin é um cantor e compositor americano, natural de Atlanta. Agora em 2016 o cara lança The Madman and the Poet. Folk rock dos bons!

Faixas do álbum:


  1. Another Love Song
  2. City of Angels
  3. Birmingham
  4. Midnight Train
  5. Ballad of a Horse Thief
  6. Sinner or Saint
  7. A Madman and a Poet
  8. Grey King
  9. She Reminds Me
  10. We All Need to Love Sometimes
  11. Ship with No Sea
  12. Let Grace Fall Down On Me


LINK – The Madman and the Poet


Enjoy o/

Related Post

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Folk Rock, Singer-Songwriter