Twin Peaks – Down in Heaven (2016)

Down in Heaven é o terceiro álbum de estúdio da banda americana Twin Peaks. Os caras mandam ver um indie rock pegado, vale o download! picture_12092 Faixas do álbum:

  1. Walk to the One You Love
  2. Wanted You
  3. My Boys
  4. Butterfly
  5. You Don’t
  6. Cold Lips
  7. Heavenly Showers
  8. Keep It Together
  9. Getting Better
  10. Holding Roses
  11. Lolisa
  12. Stain
  13. Have You Ever

LINK – Down in Heaven

Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Indie Rock