Hard Working Americans – Rest in Chaos (2016)

Hard Working Americans é uma banda de rock americana. O grupo conta com Jesse AycockNeal Casal da Chris Robinson Brotherhood. Rest in Chaos foi lançado agora em 2016, sonzeira!

Faixas do álbum:


  1. Opening Statement
  2. It Runs Together
  3. Half Ass Moses
  4. Dope Is Dope
  5. Burn Out Shoes
  6. Roman Candles
  7. Ascending Into Madness
  8. Throwing the Goats
  9. Something Else
  10. Massacre
  11. The High Price of Inspiration
  12. Acid
  13. Purple Mountain Jamboree


LINK – Rest in Chaos


Enjoy o/

Related Post

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do http://euescuto.com.br
Categoria(s): Folk Rock