Jack White – Jack White Acoustic Recordings 1998 – 2016 (2016)

Sons gravados por Jack White com um violão na mão, durante os anos de 1998 até 2016, isso que vocês encontram neste álbum. Download nele!

Faixas do álbum:


  1. Sugar Never Tasted So Good
  2. Apple Blossom (Remixed)
  3. I’m Bound to Pack It Up (Remixed)
  4. Hotel Yorba
  5. We’re Going to Be Friends
  6. You’ve Got Her In Your Pocket
  7. Well It’s True That We Love One Another
  8. Never Far Away
  9. Forever for Her (Is Over for Me)
  10. White Moon
  11. As Ugly As I Seem
  12. City Lights (Previously Unreleased)
  13. Honey, We Can’t Afford to Look This Cheap
  14. Effect and Cause
  15. Love Is the Truth (Acoustic Mix)
  16. Top Yourself (Bluegrass Version)
  17. Carolina Drama (Acoustic Mix)
  18. Love Interruption
  19. On and On and On
  20. Machine Gun Silhouette (Acoustic Mix)
  21. Blunderbuss
  22. Hip (Eponymous) Poor Boy (Alternate Mix)
  23. I Guess I Should Go to Sleep (Alternate Mix)
  24. Just One Drink (Acoustic Mix)
  25. Entitlement
  26. Want and Able


LINK – Jack White Acoustic Recordings 1998 – 2016


Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do http://euescuto.com.br
Categoria(s): Acoustic, Singer-Songwriter