Morgan Delt – Phase Zero (2016)

Phase Zero é o novo álbum do músico americano Morgan Delt. Misturando indie, pop e psicodelia, o álbum me agradou bastante. Vale o download!

Faixas do álbum:


  1. I Don’t Wanna See What’s Happening Outside
  2. The System of 1000 Lies
  3. Another Person
  4. Sun Powers
  5. The Age of the Birdman
  6. Mssr. Monster
  7. A Gun Appears
  8. The Lowest of the Low
  9. Escape Capsule
  10. Some Sunsick Day


LINK – Phase Zero



Enjoy o/

Related Post

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Indie Pop, Psychedelic Indie