Van Morrison – Keep Me Singing (2016)

Keep Me Singing é o mais novo álbum do mestre Van Morrison. O cara é um monstro de um artista, download no trabalho dele!

Faixas do álbum:


  1. Let It Rhyme
  2. Every Time I See A River
  3. Keep Me Singing
  4. Out In The Cold Again
  5. Memory Lane
  6. The Pen Is Mightier Than The Sword
  7. Holy Guardian Angel
  8. Share Your Love With Me
  9. In Tiburon
  10. Look Behind The Hill
  11. Going Down To Bangor
  12. Too Late
  13. Caledonia Swing


LINK – Keep Me Singing


Enjoy o/

Related Post

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Blues, Rock, Singer-Songwriter