The Chocolate Watchband – No Way Out… Plus (1967)

The Chocolate Watchband foi uma banda de garage rock americana, formada na metade dos 60s,. O grupo manteve-se na ativa até 1970, e nesse período lançou No Way Out… Plus. Aqui vai a edição relançada em 1993 do álbum, baita som!

Faixas do álbum:


  1. Let’s Talk About Girls
  2. In The Midnight Hour
  3. Come On
  4. Dark Side Of The Mushroom
  5. Hot Dusty Road
  6. Are You Gonna Be There (At The Love-In)
  7. Gone And Passes By
  8. No Way Out
  9. Expo 2000
  10. Gossamer Wings
  11. Sweet Young Thing
  12. Baby Blue
  13. Misty Lane
  14. She Weaves A Tender Trap
  15. Milk Cow Blues
  16. Don’t Let The Sun Catch You Crying
  17. Since You Broke My Heart
  18. Misty Lane


LINK – No Way Out… Plus


Enjoy o/

Related Post

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Garage Rock