Mick Jagger – Goddess In The Doorway (2001)

Goddess In The Doorway foi o último trabalho solo lançado por Mick Jagger, isso no ano de 2001. Download nele!

Faixas do álbum:


  1. Visions of Paradise
  2. Joy
  3. Dancing in the Starlight
  4. God Gave Me Everything
  5. Hide Away
  6. Don’t Call Me Up
  7. Goddess in the Doorway
  8. Lucky Day
  9. Everybody Getting High
  10. Gun
  11. Too Far Gone
  12. Brand New Set of Rules


LINK – Goddess In The Doorway


Related Post

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do http://euescuto.com.br
Categoria(s): Rock