The Urges – Time Will Pass (2016)

The Urges é uma banda de garage rock psicodélico, natural de Dublin na Irlanda. Em 2016 lançam o ótimo álbum Time Will Pass. Curti demais, confiram!

Faixas do álbum:


  1. Passing Us By
  2. Echoes Softly
  3. I’ve Been Here Before
  4. A Face Made for Sorrow
  5. In the End (The End Is All)
  6. Find Another Way
  7. Now I See
  8. Strangers
  9. Meanwhile
  10. Time Will Pass


LINK – Time Will Pass


Related Post

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Garage Rock, Psychedelic Rock