Rolling Stones – Blue And Lonesome (2016)

Tá na mão! Novo álbum dos Rolling Stones chamado Blue And Lonesome. Download nele!

Faixas do álbum:


  1. Just Your Fool
  2. Commit a Crime
  3. Blue and lonesome
  4. All of your love
  5. I gotta go
  6. Everybody Knows About My Good Thing
  7. Ride ‘Em On Down
  8. Hate to See You Go
  9. Hoo Doo Blues
  10. Little Rain
  11. Just Like I Treat You
  12. I Can’t Quit You Baby


LINK – Blue And Lonesome


Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Blues, Rock