Joanne Shaw Taylor – Wild (2016)

Wild é o novo álbum da talentosa Joanne Shaw Taylor. Já disponibilizei o álbum lançado em 2012 por ela, chamado Almost Always Never. Blues rock de qualidade!

Faixas do álbum:


  1. Dyin’ to Know
  2. Ready to Roll
  3. Get You Back
  4. No Reason to Stay
  5. Wild Is the Wind
  6. Wanna Be My Lover
  7. I’m in Chains
  8. I Wish I Could Wish You Back
  9. My Heart’s Got a Mind of It’s Own
  10. Nothin’ to Lose
  11. Summertime
  12. Sleeping On a Bed of Nails
  13. Your Own Little Hell


LINK – Wild


Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Blues Rock