Biters – Electric Blood (2015)

Biters é uma banda americana de rock, que em 2015 lançou o álbum Electric Blood. Vale o download!

Faixas do álbum:


  1. Restless Hearts
  2. 1975
  3. Heart Fulla Rock ‘n’ Roll
  4. Dreams Don’t Die
  5. Electric Blood
  6. The Kids Ain’t Alright
  7. Low Lives in Hi Definition
  8. Time to Bleed
  9. Loose from the Noose
  10. Space Age Wasteland


LINK – Electric Blood


Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Glam Rock