Horse – For Twisted Minds Only (1970, Reissue 2016)

For Twisted Minds Only é um álbum lançado em 1970 para banda de hard rock Horse. Agora em 2016 o disco esta sendo relançado, vale conferir!

Faixas do álbum:


  1. The Sacrifice
  2. See The People Creeping Round
  3. And I Have Loved You
  4. Freedom Rider
  5. Lost Control
  6. To Greet The Sun
  7. The Journey
  8. Heat Of The Summer
  9. Gypsy Queen
  10. Step Out Of Line
  11. Autumn
  12. Winchester Town-Dreams Turn To Ashes
  13. Born To Be Wild
  14. Picture Of Innocence
  15. She Brings Peace (Original Version)
  16. Anthems Of The Sea


LINK – For Twisted Minds Only


Enjoy o/

Publicações Relacionadas

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Hard Rock