Valerie June – The Order of Time (2017)

Valerie June é uma cantora e compositora americana, que lança agora em 2017  disco chamado The Order of Time. Curti bastante o som, confere aí!

Faixas do álbum:


  1. Long Lonely Road
  2. Love You Once Made
  3. Shakedown
  4. If And
  5. Man Done Wrong
  6. The Front Door
  7. Astral Plane
  8. Just in Time
  9. With You
  10. Slip Slide On By
  11. Two Hearts
  12. Got Soul


LINK – The Order of Time


Enjoy o/

Related Post

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Folk Rock, Singer-Songwriter