Sonny Terry & Brownie McGhee – Sonny & Brownie (1973)

Sensacional álbum de blues de Sonny Terry e Brownie McGhee. Lançado em 1973, o disco é uma obra-prima!

Faixas do álbum:


  1. People Get Ready
  2. Bring it on Home to Me
  3. You Bring out the Boogie in me
  4. Sail Away
  5. Sonny’s Thing
  6. White Boy Lost in the Blues
  7. The Battle is Over
  8. Walkin’ My Blues Away
  9. Big Wind
  10. Jesus Gonna’ Make it Alright
  11. God and Man
  12. On the Road Again


LINK – Sonny & Brownie


Enjoy o/

Sobre Cristian Farias

Admin e criador do
Categoria(s): Blues